스킵네비게이션

보건소에 바란다

예방접종 11시58분에 가면 접종안해주고 소아과가세요~하네요~

오전에 일찍서둘러서 다른 일좀보고 조금늦여져서 부랴부랴 아이접종하러 갔더니 눈치가 싸~한게 미안스러워서 "접종할수있나요?"
했더니 말끝나기가 무섭게 시계를 보시더니~
"요즘은 소아과에도 공짜로 해줍니다~ 가까운 엔*소아과나 정**소아과가세요~"
라고 하시네요~
요즘도 공무원님들은 민원보다는 시간딱맞춰 점심드시는게 더중요한가봅니다.
여튼 밀양보건소 예방접종실 절대 안가고 소아과로 가야겠네요~
힘들게 씩씩거리며 친절한 소아과가서 접종했네요~
할일이 확줄어서 접종하시는 여사님들은 편하시겠습니다~

[답변]예방접종 11시58분에 가면 접종안해주고 소아과가세요~하네요~

먼저 저희 보건소 홈페이지를 이용해 주셔서 감사 드립니다. 예방접종실 방문시 불편함을 드린 것에 대하여 먼저 사과 말씀을 드립니다. 앞으로 보건소를 이용하는 시민들에게 늘 친절한 서비스 제공으로 이용에 불편함이 없도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: